酒がススムススム…

 こんにちは。

 秋にまたBBQをしたいなと考えている酒井です、毎度です♫
暑くもなく寒くもなく、虫もおらず、野外活動には最高のシチュエーションですよね(*´艸`*)

 炭火を前に、のんびり野外で飲むウィスキーは格別ですよ(*´ω`*)

 企画しよ〜っと。


 さて。

 本日は最近自分でもお気に入りの、お酒のアテをご紹介致します。

 こちら。

 20170830ブログ

 ✦鳥豊さんのヤゲン軟骨クミン炒め ¥500
 阿倍野の、僕のお気に入りの鶏肉屋サン「鳥豊」さんで仕入れたヤゲン軟骨を、クミンをメインにした各種スパイスで味付けして炒めたものです。スパイシーとコリコリのコンビネーションにお酒、特にビールやホワイトスピリッツがすすみまくります(*´ω`*)

 こちらのメニューは週に3日ほどの不定期での限定提供となります。

 皆様、カウンター目の前の黒板の、 “Today's Specials!” のコーナーに書いてあるのを見かけましたら是非お試しください(≧∇≦)/超おすすめです♫




trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

1lobo

Author:1lobo
BAR LOBOのブログですよ~
目指せ!史上最良の街酒場!

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

QRコード

QRコード