次の足!(^_^)

 こんにちは。
 
 相変わらず台風の影響の少ない大阪で良かったな〜と思う酒井です、毎度です!

 今回の11号も大事にならず無事に通り過ぎてくれそうです♪


 さて、新しい生ハムのカットが始まりました!!!(^o^)/

 20150717ブログ

 太腿の前部分からカットしていますので、現在カット中の部分は、脂の少ない赤身の部分になります。
室温で溶け出す程の上質な脂のサシが入った太腿後ろ側とはまた違いますが、前太腿は肉の旨味が凝縮した部分ですので、これはこれでまたイケるんです♪こっちの方が好み!なんて方もよくいらっしゃいます。

 皆様はどちらですか??(*´艸`*)

 気になる方は是非お試しを〜♪


trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

1lobo

Author:1lobo
BAR LOBOのブログですよ~
目指せ!史上最良の街酒場!

カレンダー

03 | 2017/04 | 05
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -

最新記事

検索フォーム

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

QRコード

QRコード