年末年始の営業のお知らせ

 こんにちは。

 タコ焼きレシピ研究に没頭していてブログの更新をしばらくサボっていた酒井です。

 ダシの研究は一段落しまして、美味いソース発見の旅に出ようかと思う今日この頃。

 ここのソースが美味い!!なんてのがありましたら是非ご一報を♪

 

 さてさて、今年も終わりに近づいてまいりました。

 早いモンです。あっちゅーまです。

 皆様も何かとお酒を飲む機会が増える時期かとは思いますが、体調を崩されぬようお気をつけくださいませ…。

 
 当Bar LOBOの年末年始の営業日、及び時間は以下のようになっております。

 本日~12月29日 ‐通常営業(18:00~05:00)
      12月30日 ‐18:00~24:00
      12月31日 ‐休業
 1月1日~1月3日 ‐17:00~24:00 
            ※振る舞い酒&鍋付の正月営業♪
      1月4日~ ‐通常営業


 大晦日と翌年三が日は短縮営業となっております。

 ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願いいたします!!


 …さあてここから年末までは怒涛のブログ更新ラッシュ!!かも知れません。

 なので年末年始のご挨拶はまだまだ先にとっておきます~(^。^)

 では、また♪


trackback

comment

たこやき
たこ焼きの研究、はかどっていますか?
私の兄とそっくりなひろゆきにいちゃんがたこ焼きのことについて書いてたので、リンクはりつけときますね。

このおにいちゃんも、かなりのB級美食アカデミーな人です(笑)
http://ameblo.jp/cdv-sumide/entry-10739406597.html

年末年始大変ですけど、お互いがんばりませう
  • 2010-12-25│09:42 |
  • りえてぃ URL│
  • [edit]
りえてぃさんへ
 ありがとうございます!!

 タコ焼き研究なかなか大変でございます。単純にだしの素で作ったのが意外に美味かったり。
 旨味の濃い出汁ってどうやってとるんでしょうかね??
生地の固さの配分は一応及第点なんですけど。

 …りえてぃさんとこは大晦日営業ですもんね。大変そうですv-409
 大晦日限定ニュースタッフと頑張って下さいませ!!

 今年もえらいお世話になってしまいまして、ありがとうございます。
来年もよろしくお願いいたします。

 ではよいお年を!!
  • 2010-12-30│17:40 |
  • 1lobo URL│
  • [edit]

コメントする

Secret


プロフィール

1lobo

Author:1lobo
BAR LOBOのブログですよ~
目指せ!史上最良の街酒場!

カレンダー

06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -

最新記事

検索フォーム

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

QRコード

QRコード