コリコリっとね

 こんばんは。

 明日のママチャリ150km走破を目前に控え、緊張しまくっている酒井です。

 強風ではありませんようにっ!雨降りませんようにっ!完走できますようにっ!

 本日夜中1時、行って参ります~。

 何か面白ハプニングが起きれば報告いたします。

 バナナの皮で滑ってクルクル回ったとか、スター取ったら無敵になったとか、前にゴリラやお姫様が走ってたとか♪


 さてさて、本日は新しいおつまみのご紹介。

 豚バラ軟骨

 でーん。「豚バラ軟骨」¥400

 豚バラを軟骨もろともベーコンに仕上げた一品。オーブンで軽く炙り、コショウをかけてお出しします。お好みで添えてあるレモンをギュッと絞ってもOK!

 結構歯ごたえのある軟骨のコリコリ感がお箸を高速で進ませます♪

 ビールのお供に最適!!白ワインにも合いましたよ~!

 皆様是非お試しを~。


trackback

comment

コメントする

Secret


プロフィール

1lobo

Author:1lobo
BAR LOBOのブログですよ~
目指せ!史上最良の街酒場!

カレンダー

10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -

最新記事

検索フォーム

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

QRコード

QRコード